Wie wird CrowdStrike EDR auf MacOS bereitgestellt?

Ausführbare Datei

Laden Sie die ausführbare MacOS-Datei von Stoïk Protect oder über CrowdStrike unter diesem Link herunter.

Kunden-ID

Ihre Kunden-ID ist für die Bereitstellung des EDR erforderlich. Diese ist in Stoïk Protect im MDR-Tab unter Einstellungen im Abschnitt Informationen verfügbar.

Automatische Bereitstellung / über die Befehlszeile

1. Installieren Sie die heruntergeladene Binärdatei.
  2. Verwenden Sie den folgenden Befehl, wobei Sie client_code durch Ihre Kunden-ID ersetzen: sudo /Applications/Falcon.app/Contents/Resources/falconctl license client_code

Manuelle Bereitstellung

1. Starten Sie die ausführbare Datei.
  2. Geben Sie im sich öffnenden Fenster Ihre Kunden-ID im Feld Kunden-ID mit Checksum ein. Sie müssen kein Installations-Token ausfüllen. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Konfiguration und dann auf Zulassen.
  4. Klicken Sie auf Konfiguration und dann im Systembereich unter Sicherheit auf Zulassen unter Das Laden der Systemsoftware der Falcon-Anwendung wurde blockiert.
  5. Klicken Sie auf Weiter.

Bitte kontaktieren Sie protect@stoik.io, falls Sie auf Schwierigkeiten stoßen.