Wie wird CrowdStrike EDR auf Windows bereitgestellt?

Ausführbare Datei

Laden Sie die ausführbare Windows-Datei von Stoïk Protect oder über diesen Link herunter.

Kunden-ID

Ihre Kunden-ID ist für die Bereitstellung des EDR erforderlich. Diese ist in Stoïk Protect im MDR-Tab unter Einstellungen im Abschnitt Informationen verfügbar.

Automatische Bereitstellung

Wenn Sie über SCCM oder Intune verfügen, können Sie die heruntergeladene ausführbare Datei direkt auf allen Arbeitsplätzen und Servern bereitstellen. Sie können diese Operation auch per GPO durchführen.

Für die automatische Bereitstellung verwenden Sie den folgenden Befehl, wobei Sie client_code durch Ihre Kunden-ID ersetzen: <crowdstrike-dateiname>.exe /install /quiet /norestart CID=client_code

Manuelle Bereitstellung

1. Starten Sie die ausführbare Datei
  2. Geben Sie Ihre Kunden-ID im Feld Customer ID with Checksum ein
  3. Klicken Sie auf Install

Bitte kontaktieren Sie uns unter protect@stoik.io, falls Sie auf Schwierigkeiten stoßen.