Comment déployer l'EDR CrowdStrike sur MacOS ?

Exécutable

Télécharger l'exécutable MacOS depuis Stoïk Protect ou depuis CrowdStrike via ce lien.

Identifiant client

Votre identifiant client est nécéssaire pour le déploiement de l'EDR. Celui-ci est disponible sur Stoïk Protect, onglet MDR puis Paramètres, dans la section Informations.

Déploiement automatique / par ligne de commande

1. Installez le binaire téléchargé
  2. Utilisez la ligne de commande suivante en remplaçant code_client par votre identifiant client :
    sudo
    /Applications/Falcon.app/Contents/Resources/falconctl license code_client

Déploiement manuel

1. Lancer l'exécutable
  2. Sur l'interface qui s'ouvre, insérer votre identifiant client en Identifiant client avec Checksum. Vous n’avez pas besoin de remplir de jeton d’installation. Cliquer sur Continuer
  3. Cliquer sur Configuration puis Autoriser
  4. Cliquer sur Configuration puis au sein des réglages systèmes dans Sécurité cliquer sur Autoriser en dessous de “Le chargement du logiciel système de l’application Falcon a été bloqué.”

5. Cliquer sur Continuer

Veuillez contacter protect@stoik.io si vous rencontrez des difficultés.