Comment accéder aux résultats des simulations de phishing ?

Depuis Stoïk Protect, vous avez accès à un tableau de bord et des notifications hebdomadaires pour vous permettre de suivre les améliorations de chaque collaborateur et accélérer la sensibilisation auprès de ceux qui en ont besoin.

Accéder au tableau de bord

Depuis Stoïk Protect, rendez-vous dans l'onglet « Phishing » puis « Résultats ».

• Vue globale : le graphique vous indique le nombre d'emails envoyés et ouverts, le nombre de liens cliqués, et le nombre de fois où des identifiants ont été soumis par l'ensemble de vos collaborateurs ;
  • Vue par utilisateur : cliquez sur l'un de vos collaborateurs listé dans le tableau sous le graphique afin d'accéder à son historique : emails reçus, cliqués, identifiants soumis.

Un utilisateur est catégorisé en tant que « risque élevé » lorsqu'il a soumis ses identifiants. En revanche, un utilisateur est classifié en tant que « risque faible » s'il n'a jamais soumis d'identifiants ou s'il n'a pas soumis d'identifiants depuis la réception d'au moins 3 emails de phishing.

Ces données sont confidentielles : seuls les admins de Stoïk Protect y ont accès.

Recevoir des emails de notification

Vous avez la possibilité d'être averti par email dès qu'un collaborateur tombe dans le piège d'un faux email de phishing :

1. Depuis Depuis Stoïk Protect, rendez-vous dans l'onglet « Paramètre » puis « Notifications » ;
  2. Dans la carte « Cyber », cochez « Performance des collaborateurs – Recevoir les informations relatives aux performances des collaborateurs sur le phishing ».