Comment déployer l'EDR CrowdStrike sur Windows ?

Exécutable

Télécharger l'exécutable Windows depuis Stoïk Protect ou depuis ce lien.

Déploiement automatique

Si vous disposez de SCCM ou Intune, il vous suffira de déployer l'executable téléchargé directement sur l'ensemble des postes et serveurs. Vous pouvez aussi réaliser cette opération par GPO.

Pour le déploiement automatique, utilisez la commande suivante en remplaçant code_client par votre identifiant fourni dans votre espace Stoïk Protect et par mail :
<nom du fichier crowdstrike>.exe /install /quiet /norestart CID=code_client

Déploiement manuel

1. Lancer l'exécutable
  2. Insérer votre identifiant dans la case Customer ID with Checksum
  3. Cliquer sur Install

Votre identifiant est disponible sur Stoïk Protect, onglet MDR puis Paramètres, dans la section Informations. Il vous a aussi été transmis par email. Veuillez nous contacter sur mdr-services@stoik.io si vous rencontrez des difficultés.