Comment déployer l'EDR CrowdStrike sur Linux ?

1. Télécharger l'exécutable Linux depuis Stoïk Protect ou depuis CrowdStrike via ce lien
  2. Utilisez la ligne de commande suivante en remplaçant code_client par votre identifiant disponible au sein de votre espace Stoïk Protect et reçu par mail :
    sudo
    /opt/CrowdStrike/falconctl -s--cid=code_client
  3. Puis lancez la commande suivante : systemctl start falcon-sensor

Votre identifiant est disponible sur Stoïk Protect, onglet MDR puis Paramètres, dans la section Informations. Il vous a aussi été transmis par email. Veuillez contacter mdr-services@stoik.io si vous rencontrez des difficultés.