Juin 24 · Les nouveautés de l'Espace Courtier

Chez Stoïk, nous nous engageons à améliorer en permanence votre expérience sur l'Espace Courtier. Découvrez les nouveautés de juin 2024 !

💡 Vous avez une idée pour faire évoluer votre Espace Courtier ? Partagez votre avis dès maintenant !

04.06 | Expiration des résultats du scan externe · parcours standard
Dans le cadre du processus de souscription standard, notre scan externe évalue automatiquement l'éligibilité de vos clients. Désormais, le score du scan externe est valable pendant 90 jours. Au-delà de cette période, il faudra relancer le scan pour confirmer l'éligibilité. En savoir plus.

06.06 | Affichage des documents contractuels
Seules les dernières versions de nos Conditions Générales et IPID sont désormais téléchargeables depuis l'onglet Aide à la vente, sous la rubrique « Vos premiers pas avec Stoïk ». Les documents contractuels applicables à vos clients sont disponibles dans l'onglet Clients. En savoir plus.

06.06 | Mise en pause de l'envoi du projet en cas de scan non finalisé · parcours standard
En souscription standard, vous devez désormais attendre la fin du scan externe avant d'envoyer votre projet pour signature – le score du scan déterminant automatiquement l'éligibilité de votre client.

13.06 | Téléchargement des documents en une seule fois
Optimisez votre temps en simplifiant vos tâches chronophages ! Vous avez désormais la possibilité de télécharger tous vos documents en une seule fois, que ce soit depuis l'onglet Clients (factures, contrats d'assurance, IPID, etc.) ou depuis les pages projets de l'onglet Prospects.

17.06 | Affichage des Conditions de garantie · parcours sur-mesure simplifié
L'affichage des Conditions de garantie dans le parcours de souscription sur-mesure simplifié a été amélioré grâce à l'ajout d'une visualisation de la progression des sections et à la réduction du nombre de Conditions de garantie (les questions supplémentaires restent accessibles via le bouton « Plus d'actions »).

18.06 | Notification complétion du questionnaire · parcours sur-mesure simplifié
Pour chaque étude sur-mesure, vous recevrez désormais une notification par email dès que votre client aura complété le questionnaire de souscription. Vous pourrez ainsi suivre le processus de souscription étape par étape, et améliorer le taux de conversion de vos études.

27.06 | Onboarding cyber
Avec Stoïk Protect, vos clients assurés chez Stoïk ont deux fois moins de risque de subir un incident cyber. Pour les aider à bénéficier pleinement de cette protection, vous pouvez désormais suivre leur processus d'onboarding cyber étape par étape depuis la page dédiée à chaque client dans l'onglet Clients.

📆 Nouveautés à venir dans les prochains mois : modifications des rôles, création d'un environnement de démo pour présenter Stoïk Protect à vos clients... et bien plus !

🆕 Consultez nos dernières publications pour ne manquer aucune de nos nouveautés : mars 2024, avril 2024, mai 2024.