Wie wird CrowdStrike EDR auf Linux bereitgestellt?

Ausführbare Datei

Laden Sie die ausführbare Linux-Datei von Stoïk Protect oder über CrowdStrike unter diesem Link herunter.

Kunden-ID

Ihre Kunden-ID ist für die Bereitstellung des EDR erforderlich. Diese ist in Stoïk Protect im MDR-Tab unter Einstellungen im Abschnitt Informationen verfügbar.

Bereitstellung

1. Verwenden Sie den folgenden Befehl, wobei Sie client_code durch Ihre Kunden-ID ersetzen: sudo /opt/CrowdStrike/falconctl -s --cid=client_code
  2. Führen Sie anschließend den folgenden Befehl aus: systemctl start falcon-sensor

Bitte kontaktieren Sie protect@stoik.io, falls Sie auf Schwierigkeiten stoßen.