Juli 24 · Rückblick - Neuigkeiten im Maklerportal

Bei Stoïk arbeiten wir ständig daran, Ihre Erfahrung im Maklerportal kontinuierlich zu verbessern. Entdecken Sie die spannenden Neuheiten auf Ihrem Portal im Juli 2024!

💡 Sie haben Feedback oder Ideen zur Erweiterung des Maklerportals? Lassen Sie es uns wissen!

🆕 Sehen Sie sich unsere neuesten Veröffentlichungen an, um keine unserer Neuigkeiten zu verpassen: Mai 2024, Juni 2024.

03.07 | Wichtige Angebote

Greifen Sie mit einem einzigen Klick auf Ihre wichtigsten Angebot zu. Unter „Angebote“ in Ihrem Maklerportal ist nun ein neuer Reiter „Wichtig“ verfügbar: Dort finden Sie alle Ihre laufenden Angebote, deren Versicherungsprämie 5.000 € übersteigt, sowie Angebote für die noch eine individuelle Risikoprüfung läuft.

30.07 | Stoïk Protect Verbesserungen

Wir haben das Onboarding von Stoïk Protect benutzerfreundlicher gestaltet. Nutzer können jetzt leichter verstehen, welche Schritte sie selbst unternehmen müssen, um ihre Sicherheit schnell und einfach zu konfigurieren, ohne auf unseren Kundendienst angewiesen zu sein. Zudem haben wir zahlreiche Phishing-Templates mit Hunderten von Szenarien hinzugefügt, darunter "DHL", "DocuSign", "FedEx" und "Adobe".

31.07 | Cyber Risiko Bericht ausgebaut

Der Cyber Risiko Bericht hat an technischen Details gewonnen, mit zwei neuen Abschnitten:
"E-Mail-Sicherheit" untersucht die Konfigurationen der E-Mail-Sicherheit des Kunden.
"Erkannte Infrastruktur" listet die zugehörigen Domains, Subdomains sowie Web- und Netzwerkdienste auf, die von der Hauptdomain des Kunden erkannt wurden.