Juillet 24 · Les nouveautés de l'Espace Courtier

Chez Stoïk, nous nous engageons à améliorer en permanence votre expérience sur l'Espace Courtier. Découvrez les nouveautés de juillet 2024 !

💡 Vous avez une idée pour faire évoluer votre Espace Courtier ? Partagez votre avis dès maintenant !

03.07 | Études prioritaires
Accédez à vos études prioritaires en un seul clic. Dans l'onglet Prospect de votre Espace Courtier, un nouvel onglet « Prioritaire » est désormais disponible : vous y retrouverez toutes vos études en cours dont la prime d'assurance dépasse 5 000 €, ainsi que vos études sur-mesure pour lesquelles aucune offre n'a été émise.

30.07 | Onboarding guidé sur Stoïk Protect
Les clients peuvent désormais facilement et en toute autonomie prendre en main Stoïk Protect grâce à un accompagnement en 3 étapes qui les aide à configurer leur sécurité. De plus, nous avons ajouté de nombreux modèles de phishing ("DHL", "DocuSign", "FedEx" et "Adobe" ..) qui comprennent 50 scénarios chacun.

31.07 |  Rapport de scan plus complet

Le rapport de scan gagne en précision et technicité grâce à un nouveau niveau de détails sur les vulnérabilités détectées,  la configuration des emails du client et son infrastructure. En savoir plus