Les utilisateurs de l’Espace Courtier

Les responsables

Pour faciliter le partage d’informations au sein de votre agence, vous pouvez identifier plusieurs responsables par client.

• Le chargé de clientèle: il reçoit l’intégralité des notifications envoyées au client.
  • Le chargé de compte: il reçoit les notifications émises au client a posteriori de la signature du contrat.
  • Le gestionnaire des impayés: il reçoit uniquement les alertes liées aux factures impayées du client.
  • Le gestionnaire des sinistres: il reçoit uniquement les alertes liées aux sinistres du client.

Si vous disposez d’adresses dédiées à la comptabilité ou à la gestion des sinistres vous pouvez les renseigner à l’échelle de l’agence depuis Paramètres > Accès et notifications > Contact spécialisés.

🎥 Découvrez le tutoriel en images :

Si vous souhaitez modifier les responsables à l’échelle d’un prospect ou client, cliquez directement sur le picto 👥 .

Capture d’écran 2024-09-06 à 11.56.49

Les rôles

Plusieurs rôles existent sur l'Espace Courtier :

• Les utilisateurs « Admin » ont accès à l'ensemble de l'Espace Courtier, et reçoivent tous les emails transactionnels envoyés par Stoïk.
  • Les utilisateurs « Membre » n'ont pas accès à :
    • l'onglet Facturation ;
    • l'export de données depuis les onglets Prospects, Clients et Facturation ;
    • la signature du contrat de co-courtage, accessible depuis l'onglet Paramètres.

Par défaut, tous les utilisateurs sont « Admin ». Pour consulter ou modifier le rôle d'un utilisateur, rendez-vous dans l'onglet Paramètres > Accès et notifications > Liste des utilisateurs.

🎥 Découvrez le tutoriel en images :