Quelles notifications sont envoyées à vos clients après signature du contrat ?

Chez Stoïk, notre mission est de prévenir et surveiller les risques cyber auxquels vos clients assurés pourraient être exposés. Dans cette optique, nous avons mis en place plusieurs types de notifications pour aborder des aspects techniques :

• Notification à la prise d’effet du contrat : votre client reçoit un email dès prise d’effet de son contrat comprenant le numéro d’urgence à contacter en cas d'incident.
  • Invitation à configurer la plateforme Stoïk Protect : votre client est invité à rejoindre et à configurer la plateforme de prévention Stoïk Protect avec l'un de nos experts technique.
  • Notification et assistance en cas de vulnérabilité critique : nos experts en cybersécurité entrent en contact avec le responsable informatique de votre client dès qu'ils détectent une vulnérabilité critique nécessitant une correction immédiate.

Ces notifications sont fortement recommandées pour garantir une prévention cyber optimale chez vos clients. Cependant, vous avez la possibilité de les désactiver à tout moment – dans ce cas, vous vous engagez à fournir à vos clients toutes les informations pertinentes. Pour désactiver les notifications, rendez-vous dans votre Espace Courtier, onglet Paramètres > Informations > Profil de l’entreprise > Notifications aux assurés