Que se passe-t-il si votre client n’est pas éligible ?

Si des vulnérabilités critiques ont été détectées sur le système d’information de votre client, alors il n’est pas éligible. Nous vous proposons d’améliorer ensemble sa posture de sécurité afin de rendre la souscription possible :

• L’entreprise peut bénéficier d'un accompagnement gratuit par l'un de nos experts cyber afin d'améliorer sa posture de sécurité et devenir éligible : contactez-nous.
  • La synthèse des résultats du scan externe intégrant la liste des vulnérabilités à corriger est disponible sur votre Espace Courtier, en cliquant sur le bouton « Plus d'action » depuis votre projet, puis « Accédez aux documents ».

Une fois que votre client a effectué des actions correctrices pour améliorer sa posture de sécurité, vous pouvez relancer le scan en cliquant sur le bouton « Plus d'actions » depuis votre projet, puis « Relancer le scan ».