Mars 24 · quoi de neuf sur l'Espace Courtier ?

Chez Stoïk, nous nous engageons à améliorer en permanence votre expérience sur l'Espace Courtier. Ne manquez pas les nouveautés de votre plateforme du mois de mars 2024 !

04.03 | Suivi de l’installation de Stoïk Protect
Vous avez la possibilité de suivre l'état d'installation des outils intégrés à Stoïk Protect chez vos clients – afin d'identifier rapidement quels clients ont installé le scan interne, la simulation de phishing et les scans internes inclus dans le contrat d'assurance cyber Stoïk. En savoir plus.

07.03 | Documents de facturation
L'ensemble des documents de facturation – avis d'échéance, bordereau de commission, bordereau d'appel de prime – est désormais accessible sur la page dédiée à votre client assuré de votre Espace Courtier (onglet Clients, puis au clic sur le nom de votre client).

14.03 | Prise de rendez-vous avec un Expert Stoïk par email
Pour les études standards, vous pouvez maintenant planifier un rendez-vous en visioconférence avec un Expert Stoïk (pour une sensibilisation au risque cyber, un diagnostic technique ou une présentation de Stoïk) directement depuis l'email que vous recevez avec les résultats du scan externe. En savoir plus

19.03 | Offres multiples
Générez et comparez simultanément jusqu'à 5 offres standards pour un même client, et ce, de manière entièrement automatisée depuis votre Espace Courtier. En savoir plus.

20.03 | Prise de rendez-vous pour une visio d'évaluation du risque
Pour les études sur-mesure, organisez une visioconférence d'une heure entre vous, votre client (DAF et/ou DSI) et un membre de l'équipe Souscription et/ou Cyber de Stoïk, en vue de recueillir toutes les informations nécessaires à la souscription.

26.03 | Identifiant par agence de courtage
Votre agence de courtage dispose désormais d'un identifiant unique composé d'une lettre et de quatre chiffres. Pour le retrouver, accédez à l'onglet Paramètres > Informations > Profil de l'entreprise.

28.03 | Avis sur la tarification
Vous n'êtes pas convaincu par la prime proposée ? Exprimez-nous vos commentaires directement depuis votre Espace Courtier sur la tarification en cours. En savoir plus.