Comment envoyer plusieurs offres en une seule fois à votre client ?

Avec la fonctionnalité des offres multiples, vous pouvez désormais générer et comparer simultanément plusieurs offres standard pour un même client – le tout de manière entièrement automatisée depuis votre Espace Courtier.

Générer des offres multiples

1. Sur la page de votre prospect, rendez-vous dans la section Modalités du contrat. Cliquez sur le bouton Personnalisez plusieurs offres
  2. Dès lors, la fenêtre permettant de générer plusieurs offres s'ouvre. Cliquez sur + pour sélectionner une offre – vous pouvez en sélectionner jusqu'à 5
  3. L'ensemble des offres sélectionnées apparaissent en bas de votre page :
    Cliquez ensuite sur Valider.
  4. De retour sur la page de votre prospect, les offres personnalisées s'affichent dans l'onglet Modalités du contrat et sur le carte Détails du tarif :
  5. Vous pouvez ensuite télécharger le projet, dans lequel les différentes offres seront indiquées . Cela permettra à votre client de choisir l'offre qui lui convient le mieux, sans que vous ayez à créer manuellement de nouveaux devis !

Éditer ou supprimer les offres multiples

1. Sur la page de votre prospect, rendez-vous dans la section Modalités du contrat. Cliquez sur le bouton Éditez les offres.
  2. Dès lors, vous pouvez : ajouter de nouvelles offres, toujours en cliquant sur le +, ou supprimer une offre.

🎥 Découvrez la fonctionnalité en images :

La fonctionnalité offres multiples est disponible uniquement pour les études standard. Pour plus d'informations, consultez notre article dédié : « Qu'est ce qu'une étude standard, une étude sur-mesure ? ».