Quelles sont les garanties ?

Le produit d’assurance cyber Stoïk offre à vos clients une couverture complète en cas de cyber incident, sans exclusions cachées.

Assistance et gestion de crise

Couverture des dommages subis

• Indemnisation des pertes de marge brute d’exploitation ;
  • Couverture des frais en cas de ransomware, indemnisation du paiement de la rançon en dernier recours ;
  • Prise en charge des frais de notification de la fuite de données, frais d’enquêtes et sanctions administratives ;
  • Responsabilité civile média ;
  • Cyber-fraude : couverture des frais en cas de détournement de fonds (option).

Responsabilité civile

• En cas de réclamation consécutive à une fuite de données personnelles ou confidentielles ;
  • En cas de transmission de virus à un tiers, sous-traitant ou prestataire externe (option).

En plus de ces garanties complètes, Stoïk apporte à vos clients de la prévention gratuite, automatique et continue via la plateforme Stoïk Protect – une combinaison d'outils cyber, scans externe et interne, simulation de phishing et modules de formation. Une approche globale et proactive pour maîtriser le risque cyber.

Vous avez des questions sur nos garanties, nos appétits ? Nos responsables développement courtage sont à votre disposition via la messagerie instantanée disponible en bas à droite de votre écran ou par email