Comment inviter des utilisateurs à rejoindre votre Espace Courtier ?

Vous avez la possibilité d’inviter à tout moment un nouvel utilisateur sur l’Espace Courtier de votre agence de courtage :

• Connectez-vous à votre Espace Courtier ;
  • Rendez-vous dans l'onglet « Paramètres » puis « Accès et notifications » ;
  • Indiquez l'adresse email de l'utilisateur à ajouter.

Ce dernier recevra un email de Stoïk l'invitant à créer son compte et choisir son mot de passe. Il devra enfin confirmer la création de son compte depuis un nouvel email envoyé par Stoïk.

Vous n'avez pas reçu d'email de création ou de validation de compte ? N'hésitez pas à jeter un oeil dans vos spam. Sinon, contactez-nous