Comment interpréter les résultats du scan de Cloud ?

Un tableau de bord est disponible dans l’onglet ​​« Services Cloud » de Stoïk Protect, pour évaluer en un coup d'œil le niveau de sécurité de l’infrastructure Cloud et les vulnérabilités à résoudre.

• Le statut « Trouvé » signifie qu’un élément est mal configuré. Cliquez sur la vulnérabilité pour accéder aux étapes de remédiation nécessaires à sa résolution.
  • Le statut « Non-trouvé » signifie que la vulnérabilité n'a pas été détectée sur l'infrastructure.