Comment fonctionne le paiement ?

Moyen de paiement

L’IBAN de votre client doit être renseigné lors de la souscription, depuis la section « Informations de paiement » du projet d’assurance disponible sur votre Espace Courtier. En cas de changement de l'IBAN en cours de contrat, votre client peut le modifier depuis sa plateforme Stoïk Protect, en cliquant sur Modifier le mandat dans l'onglet « Assurance » puis « Factures ».

Nous pouvons, à titre exceptionnel, activer le paiement par virement bancaire : votre client devra alors virer le montant de la prime annuelle à Stoïk dans les 30 jours suivant la réception de la facture.

Fréquence de paiement

Le paiement peut être annuel, trimestriel, semestriel ou mensuel. La première facture sera envoyée à votre client par email le jour du début du contrat.

Chez Stoïk, nous appliquons un modèle non-confié pour le versement des commissions à nos courtiers partenaires. Cela signifie que nous encaissons les primes des assurés et reversons, après prélèvement du client, la commission appropriée au courtier concerné.