Comment fonctionne la validation des noms de domaine ?

Lorsqu'un utilisateur ajoute un nom de domaine, celui-ci est :

• Soit validé automatiquement et immédiatement ;
  • Soit requiert un validation manuelle par les Experts Cyber Stoïk. Celui-ci est ajouté à la liste des noms de domaine avec l'icône 🕔.

Le scan est lancé dès que le nom de domaine est validé (soit automatiquement, soit manuellement).

Les noms de domaine refusés pour une quelconque raison (par exemple un nom de domaine qui n'appartient pas au prospect) sont affichés comme barrés dans la liste des noms de domaine. Ceux-ci ne seront pas scannés.