Comment exporter des données depuis l'Espace Courtier ?

Vous pouvez exporter les données des onglets Prospects, Clients et Facturation de votre Espace Courtier. Pour cela :

1. Cliquez sur le bouton « Exporter » situé en bas à gauche du tableau.
  2. Sélectionnez le format d'exportation souhaité (.xlsx ou .csv).

🎥 Découvrez notre tutoriel vidéo :

Seuls les membres « Admin » de votre Espace Courtier peuvent accéder à l'export de données. Pour consulter ou modifier la liste des administrateurs, rendez-vous dans l'onglet Paramètres > Accès et notifications.