Comment donner votre avis sur la tarification d'une étude en cours ?

La prime proposée ne vous semble pas adaptée ? Vous avez la possibilité de nous transmettre vos commentaires sur la tarification d'une étude en cours depuis votre Espace Courtier. Voici comment procéder :

1. Rendez-vous sur la page projet de votre prospect ;
  2. Cliquez sur « La prime n'est pas adaptée ? Dites-le nous ! » :
  3. Une fenêtre de messagerie instantanée s'ouvrira, vous permettant d'indiquer si le montant de la prime proposée vous semble trop bas ou trop élevé. Votre interlocuteur habituel chez Stoïk vous contactera par la suite.

🎥 Découvrez la fonctionnalité en images :