Comment savoir quels clients ont installé les outils de prévention intégrés à Stoïk Protect ?

Vous avez la possibilité de suivre l'état d'installation des outils intégrés à Stoïk Protect chez vos clients – afin d'identifier rapidement quels clients ont installé le scan interne, la simulation de phishing, le scan de Cloud et le scan d'Active Directory inclus dans leur contrat d'assurance cyber.

Vue d'ensemble

Depuis l'onglet « Clients » de votre Espace Courtier, vous pouvez consulter les statuts d'installation de tous vos clients en un seul coup d'œil :

Vue complète

• Sélectionnez un client pour accéder aux détails des outils installés.
  • Vous avez la possibilité d'inviter votre client à une session d'installation de Stoïk avec l'un de nos Responsables du Suivi Assurés.