Comment accéder aux modules de formation ?

Les modules de formation sont disponibles sur la plateforme Stoïk Protect :

1. Depuis Stoïk Protect, rendez-vous dans l'onglet « Phishing » ;
  2. Accédez à la rubrique « Formation » pour découvrir l'ensemble des formations disponibles ;
  3. Sélectionnez une formation, puis cliquez sur « Lancer le tutorial » : la formation s'ouvrira dans un nouvel onglet de votre navigateur web ;
  4. Partagez l'URL avec vos collaborateurs afin qu'il puissent accéder à la formation.

N'hésitez pas à revenir régulièrement sur cet onglet, de nouvelles formations sont mises en ligne régulièrement !