Avril 24 · quoi de neuf sur l'Espace Courtier ?

Chez Stoïk, nous nous engageons à améliorer en permanence votre expérience sur l'Espace Courtier. Ne manquez pas les nouveautés de votre plateforme du mois d'avril 2024 !

08.04 | Intégration de nouveaux secteurs d'activités

De nouveaux secteurs d'activités ont été ajoutés, conformément à la nomenclature européenne officielle NACE niveau 4. Des secteurs etoffés pour vous permettra d'offrir à vos clients une tarification plus précise lors du parcours de souscription.

10.04 | Export de données
Les administrateurs peuvent maintenant exporter les données des onglets Prospects, Clients et Facturation aux formats .xlsx et .csv. Utilisez le bouton « Exporter » situé en bas à gauche de chaque tableau pour accéder à cette fonctionnalité.

15.04 | Archivage des prospects
Vous pouvez désormais archiver les dossiers de vos prospects inactifs. Pour ce faire, sélectionnez « Plus d'actions » puis « Archiver le prospect » sur votre page Projet. Le statut « Inactif » sera alors visible sur l'étude.

16.04 | Accès aux étapes clés pour les études sur-mesure
Accédez rapidement aux étapes essentielles de vos études sur-mesure – (i) remplir le questionnaire de souscription Stoïk, (ii) envoyer un questionnaire concurrent, ou (iii) planifier un rendez-vous d'évaluation des risques avec nos experts. Toutes ces options sont désormais regroupées et facilement accessibles depuis la carte située à droite de votre page Projet.

29.04 | Refonte du rapport de risque

Le rapport de scan fait peau neuve ! Plus simple, plus lisible, il offre désormais un résumé des résultats du scan externe et des recommandations pour améliorer la sécurité de vos clients. Partagez ces informations essentielles avec eux pour renforcer leur protection. En savoir plus.

📆 Fonctionnalités à venir : nouveau processus de souscription sur-mesure simplifié (prospects 50-100M€ de CA), intégration de graphiques et de scorecards dans l'onglet Client, mise en avant des vulnérabilités techniques de vos clients... rendez-vous le mois prochain sur votre Espace Courtier !